Есть вопросы? Отвечаем

АНТИСЕПТИКИ

1. Есть ли средства PROSEPT для удаления зеленого мха с кирпичной поверхности?

ОТВЕТ: Зеленый мох представляет собой бескорневое растение, размножающееся спорами. Для удаления наростов зеленого мха с кирпича мы рекомендуем иcпользовать средства PROSEPT FUNGI CLEAN, а впоследствии, для предотвращения повторного прорастания мха, нанести на поверхность консервирующий препарат PROSEPT FUNGI STOP.

2. Чем можно смыть цементный раствор с природного камня?

ОТВЕТ: Для удаления цементных растворов с различных натуральных поверхностей применяется PROSEPT CEMENT CLEANER. Однако, все зависит от типа природного камня. Так, кислотостойкими являются гранит, сланец, галька, кварцит, шунгит и некоторые другие типы природных камней на основе кремния и других устойчивых к кислотам минералов. А вот булыжник, травертин, мрамор, известняк и доломит обрабатывать средством CEMENT CLEANER нежелательно, т.к. можно испортить поверхность камня содержащейся в составе кислотой.

3. Есть ли средства против плесени, которые можно применять в овощехранилищах?

ОТВЕТ: Да, для мытья и обработки паллет и тары можно использовать препарат PROSEPT Fungi Clean УДАЛИТЕЛЬ ПЛЕСЕНИ, а для предотвращения повторного появления плесени рекомендуется провести обработку средством PROSEPT Fungi Stop ЗАЩИТА ОТ ПЛЕСЕНИ. Также средства помогают справиться с неприятным запахом в подобных помещениях.

4. Можно ли наносить огнебиозащиту на обработанную антисептиком поверхность?

ОТВЕТ: можно, но не обязательно, т.к. все огнебиозащионые составы PROSEPT не только обеспечивают древесине огнеупорные свойства, но и защищают от повреждений биологическими агентами (работают, как антисептик).

5. Существуют ли современные невымываемые антисептики для дерева, защищающие на 35 лет?

ОТВЕТ: Да, одним из таких составов является PROSEPT ULTRA – антисептик невымываемый для ответственных конструкций. Обеспечивает защиту от домового грибка, гнили, плесени, насекомых-древоточцев на срок до 35 лет и более, в зависимости от метода обработки и условий службы древесины.

6. После обработки prosept ultra, какой будет цвет древесины?

ОТВЕТ: Древесина после обработки составом PROSEPT ULTRA приобретает светло-зеленый оттенок.

МОЮЩИЕ

Список вопросов пока пуст. Вы можете задать свой вопрос и получить ответ на него от экспертов.