Prosept на выставке «Малоэтажное домостроение. Строительные и отделочные материалы» – 2019 в Красноярске

20 мая 2019
Prosept на выставке «Малоэтажное домостроение. Строительные и отделочные материалы» – 2019 в Красноярске

Компания Prosept приняла участие в XXVII специализированной выставке «Малоэтажное домостроение. Строительные и отделочные материалы», которая прошла в Красноярске (МВДЦ «Сибирь», ул. Авиаторов, д. 19)  с 14 по 17 мая. Интересы компании представлял официальный дистрибьютор ООО «Таонга».

Выставка прошла традиционно перед началом летнего сезона, что, безусловно, позволит посетителям применить новые материалы, средства и технологии, представленные на выставочной площадке, уже в этом году.

Выставка в Красноярске

«Малоэтажное домостроение» – одна из самых крупных строительных выставок в Сибирском федеральном округе. Ежегодно в ней принимают участие экспоненты из всей России и близлежащих стран. В этом году в строительной ярмарке участвовали 239 компаний из 18 городов и пяти стран, а посетили площадку порядка 7 тысяч человек. 

В рамках выставки компания Prosept представила свою продукцию: профессиональную строительную химию и антисептики для защиты древесины. Кроме того, посетителям были показаны видеоролики, в которых специалист компании Prosept Артур Измайлов рассказал о средствах для защиты древесины и о их преимуществах. Также на стенде компании продемонстрировали работу антисептика: участник-экспонент провёл опыт со спичками, обработанными специальным составом – огнебиозащитным средством для древесины первой группы.

статья3.jpg

Стоит отменить, что компания ООО «Таонга», являющаяся официальным дистрибьютором Prosept в Красноярском крае, Республике Хакасия и Тыва, победила в номинации «Конкурентоспособность». За продвижение на рынок Сибири широкого спектра продуктов строительной химии с высокими техническими и эксплуатационными характеристиками.

Это мероприятие послужило отличной возможностью для презентации продукции и установления новых деловых контактов и взаимовыгодных связей.

Заказать звонок
Наверх