Bath Acid + c ароматом цитруса

22 августа 2019

Не перестаём радовать вас новинками! В «копилке» бытовой химии Prosept пополнение – концентрированное средство усиленного действия для чистки сантехники Bath Acid Plus с ароматом лимона. Многим уже довелось пользоваться чистящим средством Bath Acid Plus, но, по многочисленным просьбам покупателей, теперь средство вышло и с приятной отдушкой.

Для многих чистота в санитарных комнатах ассоциируется исключительно с запахом хлорки и понятия «чистота» и «хлорка» неразрывно связаны между собой. В сознании людей особенно старшего поколения сидит навязчивый стереотип, что где чисто – там обязательно должен присутствовать запах хлорки. Это откуда-то родом из детства. Вспомнить хотя бы туалеты в детских садах и школах, душевые в городских бассейнах, санузлы в поликлиниках. Этот запах был везде.

Современные средства разрушили этот стереотип. Сейчас благодаря новейшим рецептурам создаются профессиональные чистящие средства, которые не только эффективно удаляют сложные загрязнения без помощи хлора, но и оставляют после уборки приятный запах чистоты.

Наши технологи разработали и выпустили специальное средство Bath Acid Plus для чистки сантехники с приятным ароматом лимона, которое освежает поверхность, устраняя неприятные запахи. Оставляет лёгкий запах лимона после уборки.

Усиленная формула средства позволяет справиться с широким спектром загрязнений, в том числе стойких и запущенных:

- толстыми слоями ржавчины;

- известковыми отложениями;

- мочевым камнем;

- мыльным налётом.

Области применения геля: унитазы, писсуары, раковины, стены и полы в помещениях с повышенной влажностью и санитарных комнатах. Может использоваться для чистки керамических, фаянсовых, каменных, полимерных и других поверхностей.

Благодаря гелеобразной консистенции средство способно дольше удерживаться на вертикальных и наклонных поверхностях, позволяя активным компонентам проникать вглубь загрязнений и растворять их. Средство легко смывается водой. За счёт концентрированной формы отличается более экономичным расходом.

Производитель предупреждает, что средство не предназначено для использования на эмалированных и акриловых поверхностях; глянцевой плитке и мраморе; поверхностях с хромированным и никелированным покрытием, например, смесителях.

Заказать звонок
Наверх